+7 (495) 505-05-17 Телефон: +7 (495) 505-05-17

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 Главная  //  Новости  //  Проверенное временем качество. Шкафы из новой серии ZPAS

Свыше десяти лет продукция польской компании ZPAS занимает прочные позиции на российском рынке телекоммуникационных шкафов и стоек. Это объясняется качеством и многообразием продукции, её техническим совершенством в сочетании с разумной ценой. Специалисты ZPAS внимательно следят за тенденциями в области телекоммуникаций, предлагают свои собственные новаторские решения. Современное автоматизированное производство, собственное конструкторское бюро, применение передовых технологий позволяют компании уверенно лидировать на рынке.

Телекоммуникационный шкаф - основа для организации коммутационных узлов, объединяющих слаботочную инфраструктуру, активное оборудование и силовую сеть. Это важный элемент сетевого оборудования, к которому предъявляются высокие требования. С развитием телекоммуникационных технологий эти требования только возрастают. Универсальный напольный шкаф серии SZBD производства ZPAS является высокотехнологичным продуктом, удовлетворяющим широким требованиям к оборудованию для построения СКС.

Шкафы серии SZBD предназначены для установки сетевого и телекоммуникационного оборудования внутри помещений. Разнообразие типоразмеров шкафов от 10 до 47 U позволяет выбрать оптимальный внутренний объём для размещения аппаратуры. Возможна различная комплектация шкафа - как со сплошной или перфорированной металлической дверью, так и с дверью со стеклянной вставкой. В зависимости от прокладки кабельных трасс в аппаратной, кабельные вводы могут располагаться как в верхней, так и в нижней частях шкафа. Щёточный кабельный ввод высотой 3U входит в стандартную комплектацию.

Шкафы поставляются в разобранном виде. Конструкция шкафов не имеет цельной сварной рамы, рама собирается на болтах. При этом в шкафу позволяется монтировать аппаратуру общим весом до 600 кг, что подтверждает его прочность и надёжность. Разборность конструкции позволяет выполнять монтаж шкафа непосредственно в аппаратной или серверной, что даёт ощутимое преимущество в случае, если аппаратная комната расположена в труднодоступном месте, например в здании без лифтов или с узкими дверными проёмами.

В отличие от других производителей экономичных версий шкафов, в которых вентиляторы устанавливаются непосредственно в потолок шкафа, в шкафу SZBD нет прямых каналов доступа пыли. Для монтажа вентиляторных модулей в нём имеется специальная панель в верхней части. Другое преимущество шкафов ZPAS - уплотнитель горячей заливки по периметру дверей и стенок. Уплотнитель обеспечивает плотное прилегание стенок и дверей к корпусу шкафа. При наличии в шкафу SZBD оборудования, вносящего вибрацию, например вентиляторов, уплотнитель полностью устраняет дребезжание элементов конструкции (стенок или дверей). Уплотнитель также предотвращает попадание пыли внутрь шкафа.

Стандартная комплектация шкафов SZBD включает задний щеточный ввод и медную шину заземления с комплектом кабелей. В комплект поставки входит также фурнитура (ручки и замки) немецкой компании EMKA, что придаёт внешнему виду шкафа дополнительную элегантность. Все замки комплектуются универсальными ключами. Всё оборудование внутри шкафа крепится стандартным крепежом.

Компания ZPAS может изготовить шкаф по индивидуальному проекту с учётом требований Заказчика. Разнообразие типоразмеров, широкий выбор комплектующих для любых задач и применений, большое количество аксессуаров, окрас цвета по каталогу RAL - всё это позволяет реализовать гибкие проектные решения, выбрать оптимальные варианты в соответствии с требованиями Заказчика и экономить время на монтаже.