+7 (495) 505-05-17 Телефон: +7 (495) 505-05-17

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 Главная  //  Новости  //  Siemon: Новинка: LightStack® Surface Mount оптический бокс

Компания Siemon рада анонсировать выпуск нового LightStack Surface Mount бокса, который вмещает один LightStack MTP - LC модуль или LC/ MTP адаптерную плату.

Разработанные специально для ограниченных пространств, LightStack Surface Mount боксы с низким профилем могут легко монтироваться на стены, под полом и над потолком. 

Опционально бокс может рассматриваться как центр хранения кабеля или защиты волокон под сварку. Используется в качестве точки консолидации, тем самым облегчает перемещения, добавления или изменения за счет значительного сокращения времени монтажа. Вместо протяжки кабеля, MTP оптические сборки могут легко подключаться к боксу, затем более короткие MTP -LC оптические сборки используются для подключения от бокса к устройствам.

Для примера, LightStack Surface Mount бокс идеально подходит для размещения под полом для подключения к банкам игровых автоматов в казино. Это также может использоваться в пассивной оптической сети приложений для распределения волокна от МТР сплиттеров к оптической сети терминалов или в других приложениях FTTX.