+7 (495) 505-05-17 Телефон: +7 (495) 505-05-17

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 Главная  //  Новости  //  Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для удобной заделки модулей Keystone Jack

Надоело держать в руках или подбирать удобное положение модулей Keystone Jack во время заделки витых пар? Повреждая при этом поверхности пола, стола, стен, или даже травмируя руки инструментом для контактов IDC. С новой оснасткой от компании Hyperline вы можете просто зафиксировать модуль в специальной площадке и абсолютно спокойно заделывать проводники. Работайте качественно, удобно и уверенно!

Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для заделки модулей Keystone Jack разработана специально для обеспечения стабильного положения модуля Keystone в процессе забивки жил в контакты IDC. Компактная площадка размером в полтора спичечных коробка (60х80 мм) удобно размещается на ладони или на любой ровной поверхности. Благодаря наличию специального гнезда, в котором модуль надежно фиксируется в процессе монтажа, снижается прилагаемое усилие при использовании инструмента с ударным механизмом.

При заделке на монтажной площадке модули Keystone Jack не будут «выскакивать» из рук, «подскакивать и шататься» на рабочей поверхности. Площадка совместима с модулями Hyperline серии KJ2 (категории 6а, 6, 5е) как вертикального, так и горизонтального (90/180 градусов) типов заделки.