+7 (495) 505-05-17 Телефон: +7 (495) 505-05-17

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 Главная  //  Новости  //  СВО ID-Cooling Hunter Duet II охлаждает CPU и GPU эффективнее прежней модели

Источник сообщил о готовящемся обновлении СВО ID-Cooling Hunter Duet под предсказуемым названием Hunter Duet II. Особенностью этой серии является не только закрытая конструкция, но и наличие двух помп в водоблоках для CPU и GPU вместе с одним общим радиатором.

Система жидкостного охлаждения ID-Cooling Hunter Duet II получила увеличенный радиатор и новые помпы В сумме два водоблока могут отвести до 500 Вт тепловой энергии. Достигнуто это благодаря увеличению давления жидкости за счет новых помп и улучшению теплорассеивания на 50% за счет радиатора большего размера — габариты выросли до 360 х 120 мм с прежних 240 х 120 мм.

Система жидкостного охлаждения ID-Cooling Hunter Duet II получила увеличенный радиатор и новые помпы Водоблок для видеокарты прикрыт декоративной накладкой и дополнен радиатором с вентилятором, которые заняты охлаждением системы питания и микросхем видеопамяти. Основной радиатор продувается тремя вентиляторами типоразмера 120 мм, помпы снабжены керамическими подшипниками. Крепление для CPU поддерживает все актуальные гнезда, включая AM4, допускается установка на видеокарты с шагом монтажных отверстий в 58,4 и 53,3 мм. Цена СВО ID-Cooling Hunter Duet II станет известна позднее.